Speisekarte |
|
|
Vorspeisen |
|
Garnelenspieß mit Salatbukett, Toast |
|
Schnecken im Pfännle, Toastbrot |
|
|
Suppen |
|
Markklößchen-Suppe |
|
Tomatencreme-Suppe |
|
Tages-Suppe |
|
|
Hauptgerichte |
|
vom Schwein |
Schnitzel „Wiener Art“, Pommes frites und Salatteller |
|
Champignonrahmschnitzel, Eierspätzle, Salatteller |
|
Cordon-bleu, Pommes frites, Salatteller |
|
|
vom Rind |
Winzer – Steak mit Knoblauchrahmsauce, Eierspätzle, Salatteller |
|
Argentinien-Steak mit Pfeffersauce, Kroketten, Salatteller |
|
Rumpsteak (250 gr.) mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salatteller |
|
|
Grillteller (Rind, Schwein, Pute, Speck), Pommes frites, Kräuterbutter, Salatteller |
|
|
Fischspezialitäten |
|
Pochiertes Lachssteak in Rieslingsoße, Butternudeln, Salatteller |
|
|
Kindergerichte |
|
Tweety – Teller (Chicken Nuggets mit Pommes frites, Ketchup) |
|
Piraten – Teller (Schnitzel vom Schwein, paniert, Pommes frites, Ketchup) |
|
Pumuckl – Teller (Portion Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise) |
|
|
Vegetarische Gerichte |
|
Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln, Salatteller |
|
Brägele mit Kräuterquark, Salatteller |
|
|
Salat Spezialitäten |
|
Salat-Platte „mittel“ |
|
gemischter Salatteller |
|
Salatplatte mit gegrillter Putenbrust |
|
Salatplatte mit gegrillten Garnelen |
|
|
Abend- und Vesperkarte |
|
Wurst-Salat |
|
Elsässer Wurst-Salat |
|
Schinken-Teller, mit rohen und gekochten Schinken |
|
1 Paar heiße Bauernwürste mit Brot |
|
Schnitzel „Wiener Art“ mit Brot |
|
Rumpsteak (250 gr.), Kräuterbutter, mit Brot |
|
Hawaii – Toast |
|
|
Eisspezialitäten |
|
Gemischtes Eis (4 Kugeln) |
|
Gemischtes Eis mit Sahne |
|
Capri-Küsschen (Campari, Orangensaft, Vanilleeis, Sahne) |
|
Cup-Danmark (Vanilleeis, heiße Schokoladensoße, Sahne) |
|
Eis und Heiss, (Vanilleeis heiße Sauerkirschen, Sahne) |
|
Eis-Meringen, (Baiser, Vanilleeis, Sahne) |
|
Alte Liebe (Schokoladeneis, Vanillesoße, Sahne) |